La "Schrättli" est la toute dernière bière de saison de la brasserie Adler Bräu de Glaris et n'est disponible que pendant les mois d'été.
Il s'agit d'une Session IPA qui se caractérise par 100% de rafraîchissement, 100% d'arôme de houblon et seulement 3,8% d'alcool.
100% de rafraîchissement - grâce au malt, au blé et à l'avoine
Cette bière est brassée avec du malt, du blé et de l'avoine. Toutes les céréales réunies donnent une bière qui présente une agréable sensation de fraîcheur.
100% d'arôme de houblon - mais sans amertume
Nous avons longtemps cherché le houblon adéquat et, après quelques tests, nous avons trouvé le mélange parfait avec l'Amarillo, le Citra et le Cashmere. Ce mélange de houblons confère à la bière son incomparable note fruitée de houblon. Tous les houblons sont d'une nouvelle génération et poussent en Europe ou en Amérique du Nord.
Aucune bière de la maison Adler ne contient autant de houblon que la "Schrättli". Pour éviter que la bière ne devienne trop amère, nous avons collaboré avec les geeks du houblon de Brausyndikat et développé ensemble un nouveau procédé. Celui-ci permet d'extraire toutes les huiles de houblon fruitées, mais réduit l'absorption d'amertume pendant la fermentation.
3,8% d'alcool - sans compromis
Cette Session IPA a la même intensité de goût qu'une "IPA normale", mais grâce à l'utilisation judicieuse de différentes céréales et à un nouveau procédé de houblonnage, la bière ne manque de rien et est facile à boire avec 3,8% d'alcool par volume.
Bière Adler Bräu Schrättli 3,8% vol. boîte 33 cl
Vous trouverez d'autres bières de l'Adler Bräu
directement sous ce lien.
La brasserie Adler est une brasserie suisse dont le siège se trouve à Schwanden, dans le canton de Glaris. Fondée en 1828, la brasserie est une entreprise familiale et est la seule brasserie encore existante dans le pays de Glaris.
Vous trouverez plus d'informations sur l'Adler Bräu en cliquant sur ce lien.