La pils au houblon vert avec un corps malté élancé et une amertume équilibrée. Des arômes d'orange, de cassis et d'agrumes grâce au houblon vert fraîchement récolté.
La région du lac de Constance et l'île monastique de Reichenau, inscrite au patrimoine mondial de l'UNESCO, sont largement appréciées pour leurs spécialités culinaires.
ses plaisirs, son esprit d'innovation avec ses traditions vivantes ainsi que ses habitants qui savent apprécier les choses. Au cœur de cette région
cette région de plaisirs vibrante, nous avons lancé notre atelier de brassage en 2016. Nos offres attrayantes à
ainsi que nos bières artisanales à savourer enthousiasment désormais de nombreux habitants de notre région.
région. Chez Inselbier, il est même possible de brasser sa propre bière avec sa propre étiquette, que ce soit pour des entreprises,
associations ou pour la gastronomie ! Visiter l'île et brasser sa propre bière dans l'atelier de brassage est une expérience inoubliable.
une expérience inoubliable !