Appenzeller Bier
Appenzeller Bier
Seit 1886 und über fünf Generationen hinweg braut die Familie Locher das Appenzeller Bier. Heute umfasst das preisgekrönte Sortiment über 40 verschiedene Bierspezialitäten. Die Grundlage unseres Schaffens bilden quöllfrisches Wasser, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe.
Seit 1999 produziert die Säntis Malt-Destillerie edle und mehrfach international ausgezeichnete Single Malt Whiskys. Ganz im Sinne der althergebrachten Kreislaufwirtschaft wurden in den letzten drei Jahrzehnten weitere genussvolle Spezialitäten auf Basis der Nebenströme entwickelt. In der CréaCeto Essig-Fabrikatur entstehen feine Balsam-Bieressige. Die „brewbee-Spezialitäten“ geben Treber und weiteren Nebenprodukten aus dem Brauprozess ein zweites Leben in Form von genussvollen und nachhaltigen Lebensmitteln.