Filter
Corsendonk Agnus Triple 7.5% - 24 x 33 cl MW
Corsendonk Agnus Triple 7.5% - 24 x 33 cl MW
Corsendonk Agnus Triple 7.5% - 24 x 33 cl MW
Corsendonk Agnus Triple 7.5% - 24 x 33 cl MW
1 bis 2 Tage Lieferfrist möglich
CHF 67.00
Corsendonk Pater Dubbel 7.5% - 24 x 33 cl MW
Corsendonk Pater Dubbel 7.5% - 24 x 33 cl MW
Corsendonk Pater Dubbel 7.5% - 24 x 33 cl MW
Corsendonk Pater Dubbel 7.5% - 24 x 33 cl MW
1 bis 2 Tage Lieferfrist möglich
CHF 66.50
Grimbergen Ambrée 6.5% - 6 x 25 cl
Grimbergen Ambrée 6.5% - 6 x 25 cl
Grimbergen Ambrée 6.5% - 6 x 25 cl
1 bis 2 Tage Lieferfrist möglich
CHF 15.50
Insel Baltic Dubbel 8,5% - 24 x 33 cl
Insel Baltic Dubbel 8,5% - 24 x 33 cl
Insel Baltic Dubbel 8,5% - 24 x 33 cl
Sofort lieferbar
CHF 84.50
La Trappe Dubbel Brune 7% - 6 x 75 cl
La Trappe Dubbel Brune 7% - 6 x 75 cl
La Trappe Dubbel Brune 7% - 6 x 75 cl
Sofort lieferbar
CHF 39.50
Achel Dubbel 8% - 24 x 33 cl MW
Achel Dubbel 8% - 24 x 33 cl MW
Achel Dubbel 8% - 24 x 33 cl MW
Achel Dubbel 8% - 24 x 33 cl MW
1 bis 2 Tage Lieferfrist möglich
CHF 72.50
La Trappe Dubbel Brune 7% - 24 x 33 cl
La Trappe Dubbel Brune 7% - 24 x 33 cl
La Trappe Dubbel Brune 7% - 24 x 33 cl
Sofort lieferbar
CHF 72.50
Insel Baltic Dubbel 8.5% - 6 x 75 cl
Insel Baltic Dubbel 8.5% - 6 x 75 cl
Insel Baltic Dubbel 8.5% - 6 x 75 cl
Sofort lieferbar
CHF 57.50
Grimbergen Dubbel 6,5% - 24 x 33 cl MW
Grimbergen Dubbel 6,5% - 24 x 33 cl MW
Grimbergen Dubbel 6,5% - 24 x 33 cl MW
Grimbergen Dubbel 6,5% - 24 x 33 cl MW
1 bis 2 Tage Lieferfrist möglich
CHF 64.50

Bier

Bier ist ein traditionelles Getränk, das durch die Gärung stärkehaltiger Stoffe wie Gerste, Weizen oder Mais entsteht. Die Basis des Brauprozesses ist die Umwandlung von Stärke in Zucker, der dann von Hefen zu Alkohol und Kohlendioxid fermentiert wird. In der Regel werden Hopfen oder andere Gewürze hinzugefügt, um dem Bier seine charakteristische Bitterkeit und Aromen zu verleihen. Obwohl Bier weltweit in verschiedenen Kulturen gebraut wird, ist es besonders in Deutschland und den USA äusserst beliebt. In Deutschland unterliegt die Bierherstellung dem Reinheitsgebot, das vorschreibt, dass nur Wasser, Malz, Hopfen und Hefe verwendet werden dürfen. 

Der Alkoholgehalt variiert je nach Biersorte, liegt aber meistens zwischen 4,5 Vol.-% und 6 Vol.-%. Es gibt auch alkoholfreie Biere, die entweder durch das Abbrechen der Gärung oder durch die Entziehung des Alkohols aus normalem Bier hergestellt werden. Historisch gesehen ist Bier so alt wie die Agrarkulturen selbst und wird in vielen Ländern als wichtiger Teil der Kultur und des gesellschaftlichen Lebens angesehen.