Erdinger Weissbier, das Original seit 1886, vereint feinwürzige Malzaromen mit einer milden Hopfenbittere. Sein Geheimnis liegt in den einzigartigen Erdinger Brauhefen, die dem Bier fruchtige Noten und einen unverwechselbar frischen Geschmack verleihen. Den letzten Schliff erhält das Erdinger Weissbier durch eine weitere Besonderheit: Die Privatbrauerei lässt ihm Zeit zum Reifen. Während der traditionellen Flaschengärung kann das Bier seine herrliche Spritzigkeit und das harmonische Zusammenspiel der Aromen in aller Ruhe entfalten. Durch die Zugabe einer zweiten Hefekultur entsteht ein vielschichtiges Aroma ohne Verklumpen beim Einschenken. Zudem sorgen kleinere und feinere Kohlensäurebläschen für ein wunderbar rundes Mundgefühl mit einem angenehmen Prickeln. Ohne thermische Hitzebehandlung bleibt das Bier natürlich reich an Vitaminen und Inhaltsstoffen.